设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 通知公告
雨山区纪委监察局第一时间传达学习“五严守十不准”要求
发布时间:2016-02-25 11:24

近日,雨山区纪委监察局召开专题学习会议,传达学习省纪委办公厅关于印发《安徽省纪检监察干部“五严守十不准”(试行)》(皖纪办〔2015〕29号)文件精神。

会议要求,全区纪检监察干部要深刻理解和把握“五严守十不准”的精神实质,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、审查纪律、保密纪律、廉政纪律,将“五严守十不准”的要求,贯彻落实到日常工作生活中。会议强调,全区各级纪检监察机关要对本单位系统干部严格教育、严格管理、严格监督,坚决抓好“五严守十不准”规定落实。全体纪检监察干部要树立“打铁还需自身硬”忧患意识,严格践行“三严三实”要求,争做守纪模范、争当执纪尖兵,做一名“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部。

对照“五严守十不准”规定,雨山区纪委监察局还将进一步强化对全区纪检监察干部的教育监管,完善自我监督机制,健全内控措施,对纪检监察干部违反规定的行为,一经查实,依纪依规严肃处理,严格问责。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)