设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 通知公告
雨山区机关事务管理局四举措扎实推进公务用车清理
发布时间:2016-03-09 08:11

雨山区机关事务管理局强化四项举措,对所辖乡镇、街道人员公务用车情况进行彻底摸排清查,扎实完成阶段工作。

一是精心部署,加强组织。迅速谋划,重点就清理范围和对象、方法步骤和时间安排做出明确规定,并就清理过程中存在的问题、相关表格填报进行解疑答惑,为全面细致地做好此项工作奠定扎实基础。二是深入摸底,全面自查。各乡镇、街道根据要求深入开展自查工作,如实上报车辆基本情况。区机关事务管理局对各乡镇街道上报材料进行认真核查,发现问题及时整改。三是抓住重点,实地核查。根据区核查小组安排,赴乡镇、街道进行实地督查。主要通过听取情况汇报、查阅相关资料、现场核查核实等方式,重点排查车辆底数是否全面摸清,制度建设是否规范,有效杜绝漏报、瞒报现象。四是强化督促,认真整改。各乡镇街道对核查中发现的问题认真整改。向山镇、佳山乡、采石街道对村级服务用车依照程序进行了封存、评估和拍卖。按照《雨山区公务用车制度改革实施方案》和《雨山区公务用车服务平台建设方案》的要求,向山镇、佳山乡均只保留4辆车(实物保障车各2辆,应急机要用车各2辆),街道不保留车辆。其余车辆均已按照要求按正常操作程序进行封存。


 

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)