设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 图片新闻
雨山区举办换届后全区纪检监察干部培训班
发布时间:2016-09-21 09:53

为进一步加强纪检监察干部队伍建设,提升全区纪检监察干部监督执纪能力,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作,8月16日,雨山区举办换届后全区纪检监察干部培训班。

培训班重点围绕案件审理、党风政风监督、线索处置、纪律审查、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》解读等方面内容,专门邀请了市纪委案件审理室主任翟瞿、监察一室主任刘文贵、党风政风监督室主任丁云圣进行了现场授课交流解答,并组织全体参训人员集中参观了市反腐倡廉教育展,旨在强化基层纪检监察干部业务能力和责任担当意识。全区25个部门单位60余人参加了培训。

区委常委、区纪委书记郭俊峰参加培训并作开班动员讲话,郭俊峰指出区新一届纪委换届工作完成后,纪检监察面临着新的形势和任务,落实全面从严治党,抓好“两个责任”落实;深入推进“三转”,聚焦主业主责;深化教育,提高干部理论业务水平,更好履职尽责,要求全体纪检监察干部要坚持不忘初心,对党绝对忠诚;要坚持不忘初心,守住干净底线;要坚持不忘初心,敢于担当,履职尽责。


 

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)