设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 巡察工作
雨山区全面布署2016年党风廉政建设巡察工作
发布时间:2016-12-15 17:54
     4月20日,雨山区召开巡察工作动员会,部署2016年全区巡察工作。区委常委、区纪委书记郭俊峰主持会议并对巡察工作提出要求,10个被巡察单位主要负责人作了表态发言,区巡察工作领导小组成员及各巡察工作组成员参加了会议。
    郭俊峰指出,各被巡察单位要深刻认识开展巡察工作的重要意义,把思想和行动统一到区委的部署和要求以及市委、区委关于推进巡察工作全覆盖的要求上来。被巡察单位领导班子成员,特别是主要负责人要切实履行党风廉政建设第一责任人的职责,理解和支持巡察,积极配合巡察工作组开展工作,共同努力把区委交办的巡察工作任务完成好。要边查边改,对存在问题和不足之处,逐一进行梳理,制定整改方案,不放过一个问题,不留一个死角,以整改的成效取信于干部群众,体现巡查的效果。各巡察工作组在巡察中要认真履职,严格遵守工作纪律、保密纪律、廉政纪律。要以巡察工作为契机,进一步理清工作思路,健全工作制度,完善工作措施,将区委、区政府各项决策部署落到实处,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,协调推进四个全面、加快建设美好雨山作出新的更大贡献。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)