设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 巡察工作
雨山区召开2017年巡察工作动员会
发布时间:2017-04-25 02:18

4月21日,雨山区纪委巡察办召开了2017年巡察工作动员会。会议由区纪委常委、区委巡察办主任李帮英主持。

区纪委副书记、监察局局长高志刚首先宣读了《雨山区2017年巡察工作方案》。该方案确定了此次的巡察对象和巡察组组成人员,明确了巡察的内容、时间和方法步骤。

接着,各被巡察单位的主要负责人依次进行了表态发言。各单位均表示:要充分提高认识,全面统一思想,认真做好备查准备,积极配合巡察工作。本着“自我剖析、自我认识、自我提高”的态度,紧扣巡察重点,客观公正地反映问题、虚心诚恳地接受批评;以巡察为契机,对本单位做一次彻底的政治体检,努力整改,为建设四个强区做贡献。随后,两个巡察组的组长也进行了表态发言。

 区委常委、纪委书记郭俊峰对各被巡察单位的表态给予了肯定,同时号召大家相互监督、争做示范,共同做好巡察工作。他强调:巡察工作是加强党的领导的重要手段、从严治党的利器。我们应该认真学习系列讲话精神,把党内监督与群众监督密切结合起来,调动一切力量,使巡察工作成为党风与反腐的重要平台。而巡察的作用范围远比反腐更广,要从政治站位的高度推进巡察工作,通过发现问题打造队伍,提高我们的领导力度和执政能力,以此倒逼主体责任的落实,推动各项事业的发展。 


巡察工作动员会的召开,激发了与会人员的责任感,鼓舞了各方的干劲,同时也意味着雨山区2017年巡察工作正式启动。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)