设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 巡察工作
雨山区巡察工作领导小组同志到巡察组办公地点调研慰问
发布时间:2017-05-15 18:45

511日下午,区委常委、区纪委书记郭俊峰和纪委副书记、监察局局长高志刚及巡察办副主任唐海燕到巡查组山南办公点调研巡察情况,并向巡察组表示慰问。

郭书记一行首先听取了第一、第二巡查组两位组长的工作汇报,对巡察工作的阶段性成果予以肯定;同时指出:要突出政治巡察,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉洁建设和反腐败斗争,精准查找问题。对被巡察单位存在问题和不足之处,逐一进行梳理,不放过一个问题,不留一个死角,以治病救人的态度,为被巡察单位做深入的政治体检。还重申巡察工作组在巡察中要认真履职,严格遵守工作纪律、保密纪律、廉政纪律;要以巡察工作为契机,帮助被巡察单位进一步理清工作思路,健全工作制度,完善工作措施,将区委、区政府各项决策部署落到实处,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,协调推进四个全面、加快建设美好雨山作出新的更大贡献。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)