设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 巡察工作
雨山区委第一巡察组进驻区工会展开巡察工作
发布时间:2017-06-02 18:38
 531日,雨山区委第一巡察组进驻区工会展开巡察。该日上午,巡察组全体成员、区工会全体工作人员及人大、政协代表汇聚在行政中心北四楼会议室召开了巡察工作动员会。动员会上,巡察组组长周龙马首先做了巡察讲话,宣明了巡察的意义、内容和巡察的方式方法。重点强调巡察突出政治意义,主要涵盖“党的领导”“党的建设”“全面从严治党”“党风廉政及反腐斗争”,紧抓“重点人”“重点事”“重点问题”开展巡察工作。

接下来,区工会主席朱慧芝同志代表被巡察单位做了表态发言,表明区工会上下一定充分提高认识,全面统一思想,认真做好备查准备,积极配合巡察工作。在巡察工程过程中,本着“自我剖析、自我认识、自我提高”的态度;紧扣巡察重点,客观公正地反映问题、虚心诚恳地接受批评;以巡察为契机,对本单位做一次彻底的政治体检,努力整改,为建设四个强区做贡献。

随后,巡察组对区工会领导班子及其成员做了“党政领导班子成员廉洁自律情况”和“党政领导班子及其成员反腐倡廉建设情况”两项民主测评,并当场回收了测评表。 

动员会之后,巡察组听取了工会主要负责同志所做的“党风廉洁建设情况”“履行监督责任情况”及“人事工作情况”的汇报。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)