设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
监察委,我们来了!
发布时间:2018-01-01 21:32

1229日上午828伴随覆盖在“马鞍山市雨山区监察委员会”牌匾上的红绸揭开,雨区监察委员会正式挂牌成立,标志着雨山区深化国家监察体制改革试点工作迈出了坚实有力的一步。区委书记徐泽能,区委常委、区纪委书记、区监委主任郭俊峰共同揭牌。

  据悉,雨山区自全面开展深化国家监察体制改革试点工作以来,坚决落实中央、省委和市委的部署要求,切实担负起主体责任,多次召开区委常委会、改革试点工作小组会,压紧压实责任,全力推进改革试点工作。区纪委认真履行专责,抓好各项工作落实。区人大常委会机关、区委组织部、区检察院、区编办、区财政局等有关单位通力配合、密切协作,顺利完成人员转隶、机构组建、线索移交、监委主任选举、监委副主任和委员的任命等阶段性任务,取得了扎实的工作成效。

  下一步,雨山区将紧紧围绕改革试点目标任务,在实现深度融合、规范衔接、高效运转等方面积极探索,充分发挥“一加一大于二”的作用,不断深化改革试点工作,着力打造更加优良的雨山政治生态。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)