设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区纪委监委开展合署办公以来首次革命传统教育活动
发布时间:2018-01-01 21:36

为深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记重要讲话精神,1228日上午,区纪委书记、区监委主任郭俊峰带领区纪委监委全体同志赴濮塘革命烈士陵园接受革命传统教育。

在革命烈士纪念碑前,面对鲜艳的党旗,在区纪委书记、区监委主任郭俊峰的领誓下,区纪委监委全体同志举起右拳,郑重宣誓,重温入党誓词。


在革命历史纪念馆里,在讲解员的引领、介绍下,区纪委监委全体同志在一组组珍贵的历史图片和资料前驻足观赏和学习,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。


本次活动的开展,旨在激励该区纪委监委全体党员干部坚定理想信念,自觉以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,提高党性,努力为实现党的十九大提出的目标任务而努力奋斗。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)