设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区紧盯重要节点正风肃纪严防“四风”问题反弹
发布时间:2018-01-02 21:01

元旦假期是党的十九大后第一个重要节点,区纪委、监察委提前谋划、提前部署,先后组织5个督查组和4个明察暗访工作小组,对全区部分部门单位开展了明察暗访行动,严防公权私用和“四风”问题反弹回潮。

    督查采取明察与暗访相结合的方式,明察通过查看账目、查阅票据、实地走访等方式,暗访采取不打招呼、随机抽调人员的方式,组成暗访小组分赴全市酒店茶楼、商场超市、景点景区等场所,通过实地查看、动态拍摄、抽查询问群众等办法,重点对在机关、村、社区、企业食堂公款吃喝,在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请,以各种名义套取资金用于吃喝送礼、安排年底宴请、送年货节礼,接受管理和服务对象安排的宴请和旅游等隐形变异等违规问题,进行不间断、多轮次的查访。对明察暗访过程中发现的“四风”问题线索,实行登记编号、签单销号,逐项开展调查核实,经查实存在违规问题的,将一律严肃追责问责并公开通报曝光。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)