设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区委第一巡察组进驻区残联开展巡察工作
发布时间:2018-04-04 14:03

4月3日,雨山区委第一巡察组进驻区残联开展系列巡察工作。上午巡察组按程序,先后召开了见面会、动员会、汇报会,进行了相关测评、测试,并听取了汇报。


动员会由区残联理事长高先奇同志主持,巡察组组长许伏泰首先作了巡察讲话,围绕六个方面、三个重点,要求大家“统一思想认识,深刻理解巡察工作的重要意义”“聚焦政治巡察,明确巡察工作的主要内容”“强化责任担当,严格依纪依规开展巡察”“加强协作配合,共同努力完成好巡察工作”。许伏泰同志还就巡察的方式方法作了简明扼要的介绍,要求巡察组和残联相互协作、密切配合,真正使巡察工作成为落实全面从严治党要求的政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。

接下来,区巡察办主任孟齐冲同志讲话,进一步强调了巡察工作的重大意义,再次明确相关要求。

高先奇同志作了表态发言,表明残联上下一定充分提高认识,全面统一思想,认真做好备查准备,积极配合巡察工作。随后,巡察组对区残联领导班子及其成员做了民主测评;对与会人员进行了“十九大知识”和《党章》学习情况的测试。巡察组随后听取了残联主要负责同志所做的《雨山区残联三年工作汇报》。

动员会后,巡察组按计划与部分人员进行了个别谈话,通过谈话,对区残联情况有了进一步的了解,为下一步的巡察工作提供了思路、明确了目标。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)