设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区委第二巡察组进驻区商务局开展巡察工作
发布时间:2018-04-04 14:07

为落实全面从严治党要求,根据区委统一部署,44日,区委第二巡察组召开巡察区商务局工作动员会,开展驻点巡察工作。

此次巡察按照政治巡察要求,聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上一轮巡察整改情况,紧盯区商务局领导班子和党员干部,突出关键少数,查找政治偏差。会上,区委第二巡察组组长甘静指出,区委对区商务局进行巡察,是对区商务局的一次全面政治体检,完成好这次巡察工作,是巡察组和区商务局的共同政治责任,希望区商务局党员干部要进一步统一思想,深化认识,以高度的政治责任感做好各项工作。区委巡察办主任孟齐冲强调,区商务局要增强接受监督的自觉,积极配合、圆满完成区委交办的巡察任务。

区商务局局长朱传铎汇报了党组织3年来工作情况,表示区商务局将端正态度,提高认识,积极配合巡察组开展工作,对发现问题认真落实整改。会上,巡察组对区商务局领导班子及成员开展了民主测评,对与会人员进行了“十九大知识”学习情况测试。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)