设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区委第一巡察组有序推进巡察工作
发布时间:2018-04-13 17:10

雨山区委第一巡察组自4月3日进驻区残联以来,按计划进行了民主测评、听取汇报、理论测试、个别谈话、信息协查及资料查阅等工作,在此基础上,于4月12日召开了“巡察工作推进会”。会上,巡察组每位成员分别汇报了各自分工领域的巡察情况,然后按照巡察方案逐条对照,本着“实事求是、发现问题、印证有力”的原则,对已经发现的问题进行梳理整合。同时将发现的问题分别归纳到党的“政治建设”“思想建设”“组织建设”“作风建设”“纪律建设”和“反腐斗争”六个方面,并进行了资料的核实。

巡察组长许伏泰要求,对共性的“小”问题,通知被巡察单位立即着手整改;对事项存疑或佐证不足的,要进一步核实;对重点问题要理清脉络、科学辨析、妥当处理。随后,会议就明察暗访、重点谈话等下一步工作做了布置。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)