设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区解放思想大讨论工作作风专项小组积极谋划“自选动作”
发布时间:2018-06-14 18:31

我区解放思想大讨论活动工作作风专项小组根据全区整体方案部署,在认真学习讨论基础上,积极组织开展“四个一”活动。

一是组织开展一次集中调研。由专项小组组长、副组长带队,深入乡镇街道、区直部门单位,广泛听取基层单位和群众意见,结合区情实际找准找实“全面融入长三角、加快融入南京都市圈”干部作风方面存在的突出问题,探寻解决问题的对策建议。二是组织一次作风建设明察暗访。组织对全区窗口单位、党政机关工作作风情况开展明察暗访,将明察暗访和巡察巡视督促整改结合起来,既全面了解党员干部遵守作风建设规定情况,又深入了解被检查单位重点任务完成情况。三是组织开展一次作风建设正反典型通报。组织乡镇街道、区直部门单位认真梳理本部门本单位干部职工作风建设方面先进典型,对先进典型事迹进行通报,通过褒扬楷模典范,让党员干部干有目标、学有榜样;同时,对“四风”突出问题以及“慵懒散”不作为等作风建设方面的反面典型进行通报,通过两面镜子正反照,彰显对党员干部严管和厚爱。四是组织一次外出学习。组织成员单位赴和县江北新城和博望新区等地开展学习考察,重点学习他们全面对接南京、承接产业转移方面成功做法,以及在这过程中干部作风变化带来的经验和启示。

据悉,“四个一”活动拟于615日至625日期间进行,按照时间节点扎实有序地推进开展,并于后期进行总结提炼、交流分享、成果运用,以确保各项活动落到实处,为“融入长三角、打好‘南京牌’、全省争前列”提供有力的作风保障。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)