设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区纪委监委机关继续深入开展“融入长三角”学习讨论
发布时间:2018-06-15 16:59

6月15日下午2:40 ,雨山区纪委监委机关按照既定学习讨论计划,召开“解放思想”学习研讨会。这是继雨山区开展该项活动以来,纪委监委的第二次集中学习研讨。大家首先集中学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《作风建设永远在路上——学习习近平总书记关于党的作风建设重要论述》《市党政代表团外出学习考察活动总结交流会——雨山区发言材料》等相关材料。


接着,各内设机构负责同志围绕“新时代背景下,如何履职担当作为”专题,结合各自的岗位实践,就怎样进一步转变工作作风,增强履职担当的能力和水平,发表体会及意见建议。通过学习交流,同志们进一步提高了对解放思想的认识,表示要积极适应新时代背景,抓好作风建设,肩负新担当,实现新作为,以时不我待的精神干事创业,以履职尽责的成效,为全区经济社会发展保驾护航。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)