设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区解放思想大讨论工作作风专项组赴雨山开发区、乡镇街道开展调研
发布时间:2018-06-22 11:50

雨山区解放思想大讨论工作作风专项组组长郭俊峰一行赴雨山开发区、向山镇,重点围绕党员干部在精神状态、担当作为、工作落实以及政治生态、营商环境等方面存在的问题开展实地调研。在开发区和向山镇,分别召开了由相关企业负责人、有关部门负责人、村居“两委”等相关人员参加的座谈会,大家结合工作实际,畅谈了在政策扶持、人才招聘、项目融资、基层工作落实以及干部激励措施等方面遇到问题和困难,围绕加强和改进干部作风展开深入的讨论。在听取大家积极发言后,区领导郭俊峰最后强调,新时代新要求,党员干部必须要有新担当新作为,发展面临最大的问题是干部思想问题,发展中具体问题反映的是干部作风问题,要对照“全面融入长三角,加快融入南京都市圈,全省争前列”要求,面对差距找症结,分析原因提对策,以转变作风实际成效为全区经济社会发展提供保障。
   
与此同时,工作作风专项组副组长黄启明、沈俊霞、袁奇分别带队,赴佳山乡和各街道开展走访考研,广泛听取基层干部群众意见和建议。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)