设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区召开全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-05 17:51

7月5日上午,全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开。区委书记徐泽能出席会议并讲话。 

区四套班子领导出席会议。区委副书记程雪涛主持会议,区纪委书记郭俊峰宣读《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。 

徐泽能在讲话中就扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育强调四点意见:一要提高政治站位,切实认清开展专题警示教育的重要意义。一是深入学习“新思想”贯彻新发展理念的需要;二是持续优化我区政治生态凝聚发展合力的需要;三是教育激励党员干部砥砺奋进担当作为的需要。二要准确把握要求,高质量落实专题警示教育各项重点任务。一是讲忠诚要从严;二是守纪律要从严;三是立政德要从严。三要紧扣关键环节,高标准抓好专题警示教育各阶段工作。“学”就是要学思想,做到源清流洁;“查”就是要查不足,做到反躬自省;“改”就是要改问题,做到正心明道;“促”就是要促奋进,做到担当有为。四要加强组织领导,高要求推动专题警示教育出成果见成效。要压实领导责任;要突出关键少数;要注重统筹兼顾。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)