设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
区市场监管局多举措强化作风效能建设
发布时间:2018-09-07 17:29

为加强机关作风建设,提高服务水平和行政效能,营造风清气正的政务环境,区市场监督管理局大力整顿作风、严肃纪律,保障全年各项工作目标任务全面完成。

一是强化纪律规矩意识,提高思想认识。局党组中心组(扩大)会议专题学习中央和省、市、区有关作风效能方面相关规定,特别是新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《马鞍山市机关效能建设责任追究办法》《雨山区深入推进作风效能建设严明机关工作纪律责任追究办法(试行)》等,组织召开作风纪律工作会议,要求全局干部职工从思想上提高认识,严肃工作纪律,形成良好的工作作风。

二是强化干部队伍管理,完善制度建设。修订完善了局考勤制度、投诉举报处理办法、局长办公会制度、局党组会议制度、基层所职责等相关制度,规范制作离岗告示牌,进一步强化内部管理,做到以制度管人、管事,时刻提醒每一位干部职工遵守规章制度,接受上级和群众监督。

三是强化纪律监督问责,提升作风效能。严格执行考勤制度、值班制度、请销假制度等,组织办公室有关部门,定期不定期开展明查暗访,对干部职工工作纪律、工作作风、执法办案等情况进行监督检查,发现问题及时整改,并按照市、区相关规定严肃处理。

 

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)