设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区纪委监委召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
发布时间:2018-09-18 14:22


根据区委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作部署要求,近日,雨山区纪委监委召开了“讲严立”专题警示教育组织生活会。

  区纪委监委对开好这次专题组织生活会高度重视,从制定方案、征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面,做了大量认真细致的准备工作,为开好专题组织生活会打下了坚实的基础。

  会上,首先通报了本次组织生活会征求意见情况和上一次组织生活会整改落实情况,随后从党支部整体工作角度,以鲁炜案为反面教材,围绕“七聚焦七整肃”,深刻查找问题、剖析原因,作了对照检查。接下来,支部所有党员逐一进行了对照检查,并进行了诚恳的批评和自我批评,同志们一致表态:对批评意见全部接受,积极整改。

      区委常委、区纪委书记、区监委主任郭俊峰同志以普通党员身份参加了组织生活,他指出,从组织生活会召开的情况看,党支部和所有同志都作了精心准备,对照检查全面深刻,批评和自我批评诚恳而精准,有针对有辣味、见真诚见党性。同志们要以本次组织生活会为契机,进一步夯实“讲严立”专题警示教育成果,具体做到,“讲忠诚、严纪律、立政德”不讲条件、不讲特殊、不讲待遇,加强担当、加强敬畏、加强修养,以党章党规指导自己的行动,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展,履职尽责,切实做好纪检监察工作,为打造我区风清气正的政治生态环境作出应有的贡献。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)