设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
雨山区教育系统召开专题警示教育会
发布时间:2018-09-27 18:20

   

   9月26日上午,区教育局党委在三楼会议室召开专题警示教育会议,全区教育系统校长书记,公办幼儿园园长书记共40多人参加。会上通报了区纪委关于对黎某、王某党内严重警告处分的文件,教育局党委书记杨家明提了五点要求:一提高政治站位,正确认识这次警示教育的意义;二是要强化政治理论的学习,以《党章》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党内法规为重点;三是要以这两起案件为戒,主动提高自身反腐抗变的免疫力;四是要在做好自身的同时,抓好班子带好队伍;五是要以“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动为抓手,开展警示教育活动,用身边事教育身边的人,并认真开展好党组织的民主生活会、组织生活会。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)