设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇街道频道
佳山乡兴和村开设警示教育课
发布时间:2018-09-27 18:27

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,用身边事教育身边人,达到“查办一案、警醒一批、规范一方”的效果,2018年9月21日,佳山乡兴和村党总支召开了党员大会。乡纪委副书记万平、村“两委”班子成员、村部分党员,参加了会议。   

    会上,村副书记尹金霞带领大家学习十九大党章学习讲座(节选),习近平新时代中国特色社会主义思想。乡纪委的同志领学了《中国共产党纪律处分条例》(节选),特别强调学习了 “十大类”交通违法行为的中共党员或国家工作人员,其个人面貌和职业信息被调查后,公安交管部门将及时向有关纪检监察机关进行通报的有关内容。

随后,以身边酒驾受党纪处分党员为反面教材,给全体党员上了一堂的警示教育课,要求党员们引以为戒,在日常生活和工作中不断加强纪律教育学习,严守纪律规矩,不触碰纪律红线。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)