设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区召开反腐败协调小组工作会议 打出反腐组合拳
发布时间:2018-09-29 21:25

9月27日下午,雨山区在区人民法院召开了反腐败协调小组工作会议。来自区纪委监委,区公、检、法等19家区反腐败协调小组成员单位共同出席了本次会议,会议由区委常委、纪委书记、监委主任、区委反腐败协调小组组长郭俊峰主持。


会议宣读了《关于调整区委反腐败协调小组成员的通知》,通报了《雨山区201818月份执纪审查调查工作情况》,各成员单位对《雨山区纪监委关于“法法”衔接的实施办法征求意见稿》展开讨论,相关负责人就2017年以来在反腐败协调方面的履职情况及下一步工作思路进行了汇报。

郭俊峰在会上强调,在日后的反腐败协调工作中,要从“三个意识”上加强各成员单位间的协作配合,形成“1+1>2”的反腐合力。即要进一步提高反腐败协调工作的认识,提高政治意识;要进一步落实反腐败协调小组成员单位工作职责,增强责任意识;要进一步强化反腐败工作纪律建设,增强纪律意识。

郭俊峰在会议最后指出,反腐败工作是一项长期的工作,应该常抓不懈、防微杜渐。反腐败协调小组各成员单位要充分认识到当前反腐败严峻复杂的形势,认真履职,齐心协力,共同合作,把这项工作抓好抓实,为营造风清气正的雨山政治环境作出应有的贡献。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)