设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区纪委监委建立“1+1+1”督导帮扶工作机制
发布时间:2018-10-09 14:06

雨山区纪委监委针对当前遗留问题线索多、办理工作量大的现状,在加强区管干部问题线索自查自办的同时,加大其他问题线索交办力度,创新工作模式,建立“1名常委+1个职能室+1个基层纪检监察组织”督导帮扶机制。乡镇街道纪(工)委、派驻纪检监察组负责交办问题线索的办理、查办案件工作的具体落实;委机关相关职能室明确专人通过及时沟通、定向指导、全程参与等方式,对问题线索办理工作进行业务帮扶指导;问题线索办理中遇到疑难问题,由联系常委负责调度,协调解决,有力提升问题线索办理整体质量和水平。截至目前,各乡镇街道纪(工)委和派驻纪检监察组共受理问题线索55件,立案30件,办结15件,有力提升问题线索处理工作整体水平。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)