设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
雨山区直机关工委组织党员听庭审接受警示教育
发布时间:2019-01-18 10:07

1月16日上午,雨山区直机关工委组织区直机关党员代表80余人,走进区人民法院刑庭现场,旁听职务犯罪案件庭审。


在听庭审的过程中,党员认真观摩了法庭调查、法庭辩论、最后陈述等庭审环节,亲身感受了案件审理全过程。此次旁听庭审活动,将庭审变为法纪教育和反腐倡廉建设的大课堂,让党员干部“零距离”接受直观现实的警示教育,达到“以案释法、以法析案、以审促廉”的效果,以身边的事教育身边的人,引导和提醒广大党员干部时刻牢记纪律法律的红线,坚决守住干净担当的底线,自觉远离职务犯罪。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)