设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区村(社区)巡察工作动员部署会召开
发布时间:2019-04-11 10:04

4月9日,雨山区村(社区)巡察动员部署会召开。会议传达学习了李锦斌书记在省委“五人小组”会议上听取十届省委第六轮巡视情况汇报时的讲话精神及《关于推进市县巡察工作向村、社区党组织延伸全覆盖的指导意见(试行)》精神,并对巡察组组长进行授权和任务分工。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡视工作领导小组组长郭俊峰作动员讲话,区委常委、组织部长、区委巡视工作领导小组副组长陈向阳主持会议。

郭俊峰同志在动员部署时要求,要深刻认识村(社区)巡察重大意义,切实提高政治站位,为决胜全面建成小康社会、构建良好的基层政治生态提供坚强保证;要坚持稳中求进总基调,切实推进巡察工作,坚持问题导向,形成巡察合力;巡察组成员要牢记责任使命、严守纪律,圆满完成区委交给的巡察任务。

今年,雨山区将组建3个专项巡察组和1个联动巡察组完成对6个乡镇(街道)54 个村(社区)的巡察。

动员部署会结束后,区委巡察办对参加巡察全体人员开展了业务培训。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)