设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
区委常委、区纪委书记、区监委主任郭俊峰检查指导区委巡察工作
发布时间:2019-05-22 17:19

5月22日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长郭俊峰深入区委各巡察组驻地,看望慰问巡察干部,检查指导巡察工作。

郭俊峰同志先后查看了各巡察组工作场所、看望慰问了巡察干部,详细询问了巡察工作中存在的问题及困难,为他们排忧解难、鼓劲加油;在听取巡察组工作进展情况汇报时,对巡察组快速进入状态、善于发现问题、勤勉务实的工作作风表示肯定。

就扎实推进巡察工作,郭俊峰同志强调,一要坚持政治巡察的职能定位,把“两个维护”作为巡察的“纲”和“魂”;二要坚持问题导向,细化工作计划,优化分工协作,提高发现问题的能力;三要坚持组长负责制,发挥临时党支部引领作用,严格按照授权依纪依规开展工作,切实做到忠诚干净担当。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)