设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
通报一起违反中央八项规定精神问题
发布时间:2019-06-06 16:58
   向山镇陶村原党总支书记汪理荣违规收受购物卡问题。2012年至2016年,汪理荣先后5次收受马鞍山市江南化工有限责任公司综合管理部部长刘某某所送的购物卡,共计价值人民币4000元;2013年至2014年,汪理荣先后3次收受马鞍山小南山矿业有限公司安全生产厂长胡某某所送的购物卡,共计价值人民币4000元;2016年、2018年,汪理荣先后2次收受马鞍山市向山镇污泥处置有限公司法定代表人陈某某所送的购物卡,共计价值人民币3000元。汪理荣还存在其他违纪和涉嫌违法问题,已被移送司法机关处理。2019年5月,汪理荣被给予开除党籍处分,其违纪款被收缴。(雨山区纪委监委)

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)