设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区纪委监委党支部以党课引领业务
发布时间:2019-06-28 17:19

621日下午,雨山区纪委监委召开机关党支部大会,在进行了一系列组织活动后,郭俊峰同志与党建深入交流了自己的学习心得,并以《纪检监察干部修养摭谈》为题为同志们讲授了一节精彩的党课。在为时四十分钟的党课中,郭书记从纪检监察干部“是什么”“为什么”“干什么”三个维度深入浅出地解析了:纪检监察机关的政治属性;纪检监察工作为了“惩前毖后,治病救人”,进而净化整个政治生态环境;纪检监察干部怎样立足岗位,履职尽责,将人生价值与纪检监察工作有机融合。这节党课充满了郭书记对纪检监察工作的学思践悟,既有理论上的引领,又有实践中的心得;即从严格执纪的角度高标准、严要求,又从强化修养的角度谈学习、拉家常。一节党课为时不长,却使同志们如沐春风,进一步激发了大家全力以赴做好纪检监察工作的昂扬斗志。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)