设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
雨山区纪委监委:祭先烈 守初心·重温入党誓词
发布时间:2019-06-28 17:27

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合“雨山区庆祝中华人民共和国成立70周年活动安排意见”及“七个一”系列活动,6月28日,雨山区纪委监委党支部带领大部分成员(一些同志正在办案,无法同行)到西梁山革命烈士纪念馆开展“祭先烈 守初心·重温入党誓词”党日活动。



同志们首先来到山顶的纪念碑前,向革命烈士进献花篮,鞠躬哀思;接着参观了西梁山革命烈士纪念馆,同志们一边聆听着先烈们的英勇事迹,一边用相机记录下一幕幕悲壮的历史瞬间,大家的心再一次被先烈们敢于牺牲的革命精神震撼感染。在纪念馆前的广场上,全体党员整齐列队,面对鲜红的党旗,高举右拳,心情澎湃地重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……”庄严的宣誓回荡在广场上空,回荡在每一位党员的心中;虔诚的誓言,再一次强化了为党的事业奋斗终生的理想信念,再一次深刻荡涤着同志们的党性。重温誓词后,同志们在《“不忘初心,牢记使命”承诺书》上郑重签名。

中共马鞍山市雨山区纪律检查委员会 马鞍山市雨山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归雨山区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)